MBA em Gastronomia tem módulo sobre Bases de Cozinha I
Curso de Pós-Graduação está com inscrições abertas para vagas remanescentes
Nos dias 22 e 23 de maio, a Pós-Graduação da FAG em MBA em Gastronomia terá a segunda parte do módulo sobre "Bases da Cozinha I", ministrado pelo professor João Rogério Paiva, que possui graduação em Gastronomia e especialização na mesma área. O curso é dedicado aos graduados em Gastronomia, Eventos, Hotelaria, Turismo, Nutrição, Administração, Economia, Engenharia de Alimentos e aos interessados na área.
As aulas do curso acontecem uma vez por mês, na sexta, no período noturno e no sábado o dia todo e, além da realização de receitas, são trabalhadas amplas estratégias na área de gestão em Negócios Gastronômicos como Elaboração de Cardápios, Compras, Precificação, Organização e Controle de Cozinhas e Salões.
Os interessados em ingressar em algum curso de Pós-graduação da FAG, podem fazê-lo através do site. O Programa oferta, para o primeiro semestre deste ano, 46 cursos nas quatro grandes áreas do conhecimento: Engenharia, Ciências Agrárias, Ciências Exatas e da Terra (nove cursos); Ciências Humanas, Letras, Linguística e Artes (oito cursos); Ciências da Saúde e Biológicas (15 cursos) e Ciências Sociais Aplicadas (14 cursos).
Mais informações podem ser obtidas através do telefone (45) 3321-3964 ou por e-mail [email protected].
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Toledo
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel