Alunos de Agronomia da FAG visitam Moinho de Trigo da Coopavel
O objetivo foi conhecer o sistema de produção e controle da qualidade
Os acadêmicos do 9º período de Agronomia da FAG estiveram, no último dia 18, conhecendo as rotinas dos processos produtivos de 49 tipos de farinhas, nas instalações do moderno Moinho de Trigo da Coopavel.
O roteiro e os assuntos foram guiados pelo professor Vanderley de Oliveira, da disciplina de Logística e Sistemas Agroindustriais e acompanhado pelo Gerente do Moinho Sr. Roberto Carlos Painelli; Responsável da qualidade Sra. Marcela; o Engenheiro de Produção Sr. Anderson e o de Automação Sr. Henrique. A visita permitiu aos acadêmicos conhecer as técnicas de produção e análises. "Essa visita técnica se torna importante para apresentar aos acadêmicos de Agronomia da FAG a oportunidade de vivenciar na prática a elaboração dos produtos produzidos pelo moinho de trigo, no município de Cascavel. Conheceram o sistema de produção e controle da qualidade. Vivenciaram os diferenciais competitivos desenvolvidos pela empresa, as estratégicas de agregação de valores à cadeia produtiva do trigo e alianças formadas, visando melhorias na competitividade do mercado", destaca o professor Vanderley de Oliveira.
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Toledo
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel