FAG promove módulo da 8ª edição do curso de Chef de Cuisine
Alexandre Bressanelli apresentou "Finger foods" e trabalhou com técnicas para eventos
Na última sexta-feira (29), aconteceu mais um módulo do curso de Chef de Cuisine, com o tema: "Finger foods - técnicas para eventos". Segundo o chef Alexandre Bressanelli, foram feitas releituras de pratos famosos em todo o mundo. "O objetivo deste módulo foi criar pequenos pratos com grande estilo, fugindo do tradicional e apresentando miniaturas de grandes clássicos da gastronomia mundial?, diz Alexandre.
O curso de Chef de Cuisine está na sua 8ª edição. Ao todo são 12 módulos, nos quais foram abordadas técnicas de Mise em Place, Métodos de cocção de aves, carnes, frutos do mar e peixes, Cozinha Italiana, Cozinha Mediterrânea Francesa e Espanhola, Garde Manger, Boulangerie Pizza & Calzone Show, Cozinha Criativa, Patisserie Francesa, Finger Food e Técnicas para eventos. Os encontros são mensais e acontecem sempre às sextas-feiras, das 15h às 20h.
2025 Cascavel
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