Acadêmicos de Nutrição da FAG desenvolvem atividade interdisciplinar
Os trabalhos fazem parte das disciplinas de Tecnologia de Alimentos e Marketing em Nutrição
Na noite da última quarta-feira (03), os acadêmicos do 5º período de Nutrição da Faculdade Assis Gurgacz desenvolveram atividade interdisciplinar, que faz parte das disciplinas de Tecnologia de Alimentos e Marketing em Nutrição. Trata-se de um trabalho cuja intenção é desenvolver produtos e embalagens.
Daniela Mioto Bernardi, professora da disciplina de Tecnologia de Alimentos explica que os alunos iniciaram o projeto já no primeiro bimestre, onde desenvolveram o produto e as propriedades pertinentes ao desenvolvimento do mesmo, bem como sua propaganda. "O desenvolvimento de trabalhos multidisciplinares favorecem a integração dos alunos com professor, entre eles, e com a disciplina, e os ajuda a terem uma visão mais ampla da profissão. Esse tipo de atividade permite aos alunos entenderem a importância da pesquisa científica", diz Daniela. Segundo a professora, o objetivo do próximo semestre é orientar os alunos para que utilizem o trabalho em apresentações de congressos, a fim de estimular a pesquisa científica.
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Toledo
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel