Nutrição da FAG promove Seminário sobre Técnica Dietética Internacional
Os acadêmicos do 3º período desenvolveram cardápios representando Espanha, Itália, Japão, México, Alemanha e França
Na terça-feira (09), o curso de Nutrição da FAG promoveu um Seminário sobre Técnica Dietética Internacional. Os acadêmicos do 3º período desenvolveram cardápios representando Espanha, Itália, Japão, México, Alemanha e França. Foram seis países distribuídos em seis grupos, que usaram a criatividade para representar a cultura do respectivo país.
A atividade faz parte da disciplina de Técnica Dietética, ministrada pela professora Sabrine Zambiaze da Silva. A professora avaliou o desenvolvimento dos trabalhos de forma positiva, uma vez que os alunos estão realizando pesquisas desde o início do semestre. "A ideia é disseminar as técnicas utilizadas nos diferentes tipos de alimentos com enfoque de cada cultura, dessa maneira, é necessário trabalhar com a harmonização dos alimentos", explica. Segundo Sabrine, os acadêmicos adaptaram e aprimoraram as receitas, buscando um foco mais saudável.
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Toledo
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel