Acadêmicas de Nutrição desenvolvem projeto de segurança alimentar
Atividade acontece de setembro a novembro na Sociedade Espirita Amor e Caridade - Casa da Sopa, no Bairro Morumbi
As alunas do curso de Nutrição da FAG estão desenvolvendo um Projeto na Sociedade Espirita Amor e Caridade - Casa da Sopa, no Bairro Morumbi, em Cascavel. O projeto intitulado "Alimentação Saudável x Segurança Alimentar e Nutricional", já está sendo realizado e os próximos encontros acontecem nos dias 18 e 25 de setembro, 30 de outubro e 27 de novembro, das 14h30 às 16h30. O público-alvo são famílias de baixa renda, jovens, mães e pais que participam do projeto.
Sob orientação da Professora Adriana Hernandez Martins, são realizadas atividades de formação sobre alimentação adequada e saudável, que estimulem o consumo de alimentos de qualidade, orientando bons hábitos alimentares e promoção da saúde destas famílias. A programação contempla palestras e oficinas com os temas: Aproveitamento integral de alimentos, Temperos Industrializados x Temperos Naturais, Prática de receitas, Alimentação Saudável conforme itens da cesta básica, Prática de utilização de sobras de alimentos, Estímulo para horta residencial e Exemplos de adubos orgânicos.
A responsável pelo projeto Karen Regina Seeling avaliou o primeiro encontro como muito proveitoso. "As meninas foram muito bem, interagiram e trabalharam o assunto e as receitas com profissionalismo e fraternidade", valoriza.
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Toledo
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel