NAP da FAG promove mais uma edição do Club Gourmet
Curso é voltado aos amantes da boa mesa que buscam aperfeiçoar, ampliar, complementar e atualizar suas aptidões
Na última quinta-feira (24), o Núcleo de Aperfeiçoamento Profissional (NAP) da FAG iniciou mais uma edição do "Club Gourmet: para amantes da boa mesa". O cardápio da noite foi: Crocrantes de Camarão e Papaya do Beurre Blanc, Mignon Tapenade, Riz Noir com Mignon e Duxelles Exótic, Sorvete de Açafrão com Folhado de Amêndoas.
O curso acontece uma vez por mês, às quintas-feiras, das 19h às 22h, com carga horária de 40 horas. O público alvo é são os amantes da boa culinária. As aulas são ministradas pelo Chef Alexandre Bressanelli.
O objetivo é promover o conhecimento gastronômico para leigos e amantes da gastronomia, com harmonização de sabores e bebidas para propiciar a elaboração criativa de saborosos pratos, as aulas propõem tratar de conteúdos como: Breve Histórico da Gastronomia, Bases de Cozinha, Molhos e Guarnições, Gard Manger, Queijos e Vinhos, Sobremesas, Pratos Típicos Paranaenses, Harmonização de Bebidas e Cozinha Tradicional Europeia.
NAP - Núcleo de Aperfeiçoamento Profissional FAG
Os cursos do Núcleo de Aperfeiçoamento Profissional (NAP) são ofertados para quem deseja adquirir habilidades profissionais aprimoradas ou profissionais que buscam aperfeiçoar, ampliar, complementar e atualizar suas aptidões, no que diz respeito às novas tecnologias, processos de produção e gestão de uma profissão. Para conhecer os outros cursos do NAP clique aqui.
Mais informações pelos e-mails: [email protected] /[email protected] ou pelo telefone: (45) 3321-3964.
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Toledo
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel