2º encontro do Chef de Cuisine trabalha técnicas de cocção de aves
Turma é formada por amantes da culinária e as aulas são ministradas pelo chef Alexandre Bressanelli
Na última sexta-feira (30), aconteceu o segundo módulo da 9ª edição do curso de Chef de Cuisine. Os alunos aprenderam técnicas de Mise em Place com cocção de aves. A turma é formada por amantes da culinária e as aulas são ministradas pelo chef Alexandre Bressanelli.
A atividade é coordenada pelo Núcleo de Aperfeiçoamento Profissional - NAP. O curso acontece uma vez ao mês às sextas-feiras das 16h às 22h30. O próximo encontro será dia 20 de novembro, no Laboratório de Nutrição do Bloco 4.
Ainda restam algumas vagas! Ao todo são 12 módulos, nos quais são abordadas técnicas de Mise em Place, Métodos de cocção de aves, carnes, frutos do mar e peixes, Cozinha Italiana, Cozinha Mediterrânea Francesa e Espanhola, Garde Manger, Boulangerie Pizza & Calzone Show, Cozinha Criativa, Patisserie Francesa, Finger Food e Técnicas para eventos.
Mais informações sobre este curso podem ser obtidas no site do NAP, por telefone: (45) 3321-3964/3756 ou por e-mail: [email protected]/ [email protected]. Para se inscrever, clique aqui.
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