NAP promove curso de culinária especial para festas
Aula acontece no dia 03 de dezembro e será ministrada pelo chef Alexandre Bressanelli
O Núcleo de Aperfeiçoamento Profissional (NAP) da FAG promove, no dia 03 de dezembro, o curso de "Culinária especial para festas", com o chef Alexandre Bressanelli. O objetivo do curso é abordar diversas receitas que poderão ser utilizadas nas festas de final de ano, e ambientes que abordem temas para uma culinária especial e diferenciada.
O curso é voltado aos amantes da culinária. A aula vai das 19h às 22h30 e possui certificação de 5 horas. O investimento é de 250 reais. As inscrições podem ser feitas pelo site da FAG.
O CHEF
Formado em São Paulo, atuou ao lado de renomados Chefs como Alex Atala (Restaurante Filomena) e Emmanuel Bassolleil (Restaurante Roanne). Em Curitiba, atuou como Chef Executivo no Restaurante Solara e Hotel Bourbon. Membro da Federazione Italiana Cuochi (FIC - Brasile), atua como consultor para restaurantes e cozinhas profissionais - um de seus trabalhos mais recentes foi com o restaurante de cozinha mediterrânea Gardeno. Ministra na FAG o curso de Chef de Cuisine, QUE está na 9ª edição.
Mais informações podem ser obtidas em www.fag.edu.br/nap, pelo telefone (45) 3321-3964 ou por email: [email protected].
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Toledo
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel