Última edição de 2015 do Jornal da FAG já está disponível
Publicação destaca os programas de crédito estudantil oferecidos aos estudantes: o CRES e o Crédito Universitário Bradesco
O Jornal da FAG está na sua terceira edição em versão digital. Publicado desde março de 2003, o informativo era impresso e distribuído no campus. E desde junho está disponível no site da FAG.
A edição deste mês tem foco nos programas de crédito estudantil oferecidos pela FAG aos estudantes, o CRES para os calouros e o Crédito Universitário Bradesco, para os veteranos. Já tradicional no Jornal da FAG, temos a sessão "Pratas da casa". O jornal destaca também as atividades desenvolvidas pelos professores da FAG e Dom Bosco, que contribuem muito para a formação dos acadêmicos.
Na sequência, o sucesso da 13ª edição do Encontro Científico Cultural Interinstitucional (ECCI) e tudo sobre o Vestibular 2016-1. E duas novidades: a criação do Centro Tecnológico de Pesquisa e Inovação da Fundação Assis Gurgacz (TECFAG) e os novos equipamentos adquiridos para o centro cirúrgico do Hospital Veterinário.
Para aqueles que pretendem fazer pratos especiais neste final de ano, o Núcleo de Aperfeiçoamento Profissional (NAP) oferece dois cursos: "Culinária especial para festas", com o chef Alexandre Bressanelli e "Ceia de Natal Saudável", com o chef André Guimarães. E por falar em aperfeiçoamento, o Jornal traz ainda o Professional Excellence Program: a junção de uma especialização profissional de excelência com um curso de inglês, lançado pelo Programa de Pós-Graduação da FAG. E para finalizar, em clima de final de ano, a mensagem dos nossos diretores.
A versão digital funciona em computadores, tablets e smartphones.
Confira a edição de dezembro em: http://www.fag.edu.br/jornal.
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Toledo
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel