Curso de culinária especial para festas recebe visita do Papai Noel
O bom velhinho apareceu para conferir as delícias produzidas pelo grupo
Foi em clima descontraído, com visita do Papai Noel, que o grupo de alunos do Curso de Culinária Especial para Festas, ofertado pelo Núcleo de Aperfeiçoamento Profissional (NAP), desenvolveu suas atividades, no último dia 03.
Sob a supervisão do Chef Alexandre Bressanelli, os participantes prepararam pratos novos e tradicionais, com técnicas modernas de preparo. "Para nós da coordenação do NAP manter a parceria com o Chef Bressanelli nestes 10 anos de atuação em conjunto e fomentar o desenvolvimento de cursos rápidos e práticos compõem nossas metas do final do ano. Desejo a todos um Feliz Natal, repleto de guloseimas e que em 2016 quem não participou, garanta sua vaga", destaca o professor Anderson Nasareno Dias, coordenador do Núcleo.
Mais informações podem ser obtidas em www.fag.edu.br/nap, pelo telefone (45) 3321-3964 ou por email: [email protected].
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Toledo
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel