Alunos do Colégio FAG participam de oficina sobre alimentação saudável
Atividade foi desenvolvida pelos acadêmicos do 7º período de Nutrição, no Estágio em Escola
Sanduíche natural, Água aromatizada com morangos e Brigadeiro de banana foram as receitas trabalhadas pelas alunas do 7º período de Nutrição do Centro Universitário FAG, com os estudantes - do 1º ao 5º ano - do Colégio FAG, em oficina realizada no último dia 21.
A atividade faz parte do Estágio em Escola. As acadêmicas Clarivonete Aparecida Guerra, Betina Schmitt Prym e Caroline Maciel iniciaram o trabalho em sala de aula há três semanas, quando falaram sobre educação nutricional. "A oficina foi o nosso último encontro e as crianças puderam colocar em prática os conhecimentos adquiridos em sala, além de aprenderem a fazer e degustar as três receitas saudáveis", explica Caroline.
Segundo ela, o estágio é desenvolvido em várias escolas, os grupos trabalham com o mesmo tema, mas cada um monta a sua aula e as receitas que serão desenvolvidas.
O resultado foi positivo, já que os alunos do Colégio FAG apreciaram o que foi preparado e puderam levar a receita para fazer em casa.
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Toledo
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel