Acadêmicos de Nutrição participam de visita técnica em Toledo
LactoBom e Vinícola Dezem foram as empresas visitadas pelos alunos na disciplina de Tecnologia de Alimentos
Na última sexta-feira (08), os acadêmicos do 5º período de Nutrição, do Centro Universitário FAG, participaram de visita técnica às empresas LactoBom e Vinícola Dezem, ambas em Toledo.
A atividade faz parte da disciplina Tecnologia de Alimentos ministrada pela Professora Me. Daniela Miotto Bernardi. Segundo ela, o objetivo é "levar o aluno para dentro da indústria e fazer com que ele consiga compreender melhor tudo o que está envolvido na cadeia produtiva de alimentos", explica.
Ainda de acordo com a professora, a Indústria de alimentos é uma área de atuação do profissional nutricionista e compete a ele, "no exercício de suas atribuições na área de indústria de alimentos, elaborar informes técnico-científicos, gerenciar projetos de desenvolvimento de produtos alimentícios, prestar assistência e treinamento especializado em alimentação e nutrição, controlar a qualidade de gêneros e produtos alimentícios, atuar em marketing e desenvolver estudos e trabalhos experimentais em alimentação e nutrição, proceder analises relativas ao processamento de produtos alimentícios industrializados", finaliza Daniela.
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Toledo
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel