Turma do curso de Bases da Alta Gastronomia tem seu primeiro encontro
Curso é oferecido pelo Núcleo de Aperfeiçoamento Profissional e aborda a culinária de vários países europeus
Na última quarta-feira (27), aconteceu o primeiro encontro da turma do curso de "Bases da Alta Gastronomia", oferecido pelo Núcleo de Aperfeiçoamento Profissional (NAP), do Centro Universitário FAG. A turma é composta por médicos da UNIMED e seus respectivos cônjuges. Segundo a responsável pelo NAP, Aline Gabriele, o curso foi elaborado mediante um pedido da UNIMED e o tema sugerido foi a Alta Gastronomia. "Caso alguma empresa queira ofertar aos funcionários esse ou outros cursos em parceria com o NAP, estamos à disposição", destaca Aline.
O curso de "Bases da Alta Gastronomia" é realizado uma vez ao mês, às terças-feiras, das 19h às 22h30, e tem como objetivo apresentar aos alunos diversos pratos da culinária de vários países europeus. No primeiro encontro os participantes aprenderam a preparar o verdadeiro risoto italiano.
Mais informações podem ser obtidas por email: [email protected] ou [email protected] ou pelo telefone (45) 3321-3756 / 3321-3953.
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Toledo
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel