Curso de Bases da Alta Gastronomia participa do 2º módulo

O curso é oferecido pelo Núcleo de Aperfeiçoamento Profissional (NAP)

19/05/2016


Na noite de terça-feira (17), aconteceu o segundo encontro da turma do curso de "Bases da Alta Gastronomia", oferecido pelo Núcleo de Aperfeiçoamento Profissional (NAP), do Centro Universitário FAG. Paella Valenciana e Gaspacho Andaluz foram alguns dos pratos elaborados na aula.

As aulas são ministradas pelo Chef Alexandre Bressanelli que, ao longo dos ensinamentos, conta curiosidades da culinária e revela aspectos literários e históricos dos países.

A turma é composta por médicos da UNIMED e seus respectivos cônjuges.  Segundo a responsável pelo NAP, Aline Gabriele, o curso foi elaborado mediante um pedido da UNIMED e o tema sugerido foi a Alta Gastronomia. "Caso alguma empresa queira ofertar aos funcionários esse ou outros cursos em parceria com o NAP, estamos à disposição", destaca Aline.

O curso de "Bases da Alta Gastronomia" é realizado uma vez ao mês, às terças-feiras, das 19h às 22h30, e tem como objetivo apresentar aos alunos diversos pratos da culinária de vários países europeus.

Mais informações podem ser obtidas por e-mail: [email protected] ou [email protected] ou pelo telefone (45) 3321-3756 / 3321-3953.

1766173555.jpeg
Docente do curso de Direito tem tese aprovada no 1º Congresso do Superior Tribunal de Justiça
19
Dezembro
2025 Cascavel
1766093484.jpeg
Centro FAG promove Semana de Formação Docente com atividades presenciais e virtuais
18
Dezembro
2025 Cascavel
1766091124.jpeg
Fundação Assis Gurgacz realiza 9ª edição do Aprendiz de Ouro
18
Dezembro
2025 Cascavel
1765932764.jpg
Colaboradores participantes do Projeto Formar para Transformar recebem primeira certificação
16
Dezembro
2025 Cascavel
1765928024.jpg
Professora e egressa de Fonoaudiologia é aprovada em Mestrado em Letras
16
Dezembro
2025 Cascavel
WhatsApp Image 2025-08-25 at 19.05.32.jpeg
FAG Toledo terá horário especial de atendimento para o fim de ano
15
Dezembro
2025 Toledo
1765559417.jpeg
Arquitetura e Urbanismo do Centro FAG se antecipa a novas diretrizes do MEC
12
Dezembro
2025 Cascavel
1765394278.jpeg
Novo livro reúne pesquisas de acadêmicos de Administração
10
Dezembro
2025 Cascavel
1765326904.JPG
Primeira formatura no estilo americano em Cascavel faz história no High College do Colégio FAG
09
Dezembro
2025 Cascavel
1765243454.jpg
Palestra com Dado Schneider encerra o ano letivo da Pós-Graduação FAG
08
Dezembro
2025 Cascavel
1765242698.jpg
PIBID encerra atividades de 2025 com apresentações, trocas e reconhecimento
08
Dezembro
2025 Cascavel
1765198210.jpg
NOTA DE PESAR
08
Dezembro
2025 Cascavel