Cozinha Brasileira é tema da aula do Club Gourmet
Curso é voltado aos amantes da boa mesa que buscam aperfeiçoar, ampliar, complementar e atualizar suas aptidões
Na última quinta-feira (19), o Núcleo de Aperfeiçoamento Profissional (NAP) da FAG promoveu mais uma disciplina do "Club Gourmet: para amantes da boa mesa". O cardápio da noite foi "Cozinha Brasileira" e os alunos aprenderam a preparar Vatapá, Moqueca Baiana e Cocadinha mole.
O curso tem por objetivo promover o conhecimento gastronômico para leigos e amantes da gastronomia e acontece uma vez por mês, às quintas-feiras, das 19h às 22h, com carga horária de 40 horas. O público alvo são os amantes da boa culinária. As aulas são ministradas pelo Chef Alexandre Bressanelli.
Mais informações sobre este curso podem ser obtidas no site do NAP - Núcleo de Aperfeiçoamento Profissional FAG, por telefone 45 3321 3756 / 45 3321 3953 ou por e-mail: [email protected] ou [email protected]. Local: Campus Centro FAG - Bloco 04 - Piso Térreo - ao lado do Comitê de Ética.
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Toledo
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel