Chef de Cuisine tem módulo sobre Bougangerie Pizza e Calzone
No 9º módulo os alunos aprenderam a fazer pães, massas, pizzas e calzones
A 9ª Edição do curso Chef de Cuisine, orientada pelo chef Alexandre Bressanelli, teve o 9º módulo, na última sexta-feira (20). O tema foi Bougangerie Pizza e Calzone, onde os alunos aprenderam a fazer pães, massas, pizzas e calzones.
Os alunos definitivamente colocaram a mão na massa! O Chef Alexandre Bressanelli explica que o objetivo do curso é justamente esse: "o sucesso das aulas está em o aluno colocar a mão na massa e compreender as etapas de cada prato. Existe o momento da parte teórica e compreensão do que é feito e depois a prática do aprendizado", conta o chef.
SOBRE O CURSO
Ao todo são 12 módulos, nos quais são abordadas valiosas técnicas da grande culinária.
Mais informações sobre este curso podem ser obtidas no site do NAP, por telefone (45) 3321-3953/3756 ou por e-mail: [email protected] ou [email protected]. A atividade é coordenada pelo Núcleo de Aperfeiçoamento Profissional (NAP). O curso acontece uma vez ao mês às sextas-feiras das 16h às 22h30.
2025 Cascavel
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2025 Toledo
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