5º período de Nutrição promove mesa redonda
Com o tema "Influência da mídia no comportamento alimentar", três profissionais apresentaram suas considerações
O curso de Nutrição do Centro Universitário FAG promoveu, na noite de ontem (31), uma mesa redonda com o tema "Influência da mídia no comportamento alimentar". A atividade foi organizada pelos acadêmicos do 5º período e contou com três diferentes profissionais para esclarecimento do assunto: Juliana Muniz (jornalista), Henrique Felix (publicitário) e Deisi Fernandes (nutricionista).
A professora Jaciara Reis ministra a disciplina de Educação Nutricional e Marketing em Nutrição e, segundo ela, a atividade da noite fez menção ao tópico "Organização de eventos", presente no cronograma de estudos. "É uma oportunidade dos alunos colocarem em prática a teoria aprendida em sala de aula, além de aproveitar o momento de debate para conhecer um pouco mais sobre as áreas", diz.
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Toledo
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel