Curso de Cozinha Oriental está com vagas remanescentes
As aulas acontecem nos dias 06 e 07 de julho, das 8h às 12h
A Cozinha Oriental é um dos cursos oferecidos pelo Núcleo de Aperfeiçoamento Profissional (NAP) e tem por objetivo apresentar técnicas da cozinha, agregando teoria e prática em preparos diversos de pratos da culinária proposta.
Acadêmicos e Profissionais das áreas de Nutrição, Gastronomia e amantes da Culinária Oriental que possuam o curso de Chef de Cuisine ou conhecimento nas Técnicas de Mise em Place podem participar do curso, que está com vagas remanescentes. Para se inscrever, clique aqui.
As aulas acontecem nos dias 06 e 07 de julho, das 8h às 12h, no Laboratório de Nutrição, que fica Bloco 04. Os temas abordados são: Bases da Cozinha Japonesa; Cortes e Preparações; Cozinha Fria e Cozinha Quente.
Mais informações sobre este curso podem ser obtidas no site do NAP - Núcleo de Aperfeiçoamento Profissional FAG, por telefone 45 3321-3756 / 45 3321-3953 ou por e-mail: [email protected] ou [email protected]. Local: Campus Centro FAG - Bloco 04 - Piso Térreo - ao lado do Comitê de Ética.
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Toledo
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel