Club Gourmet trabalha Culinária Indiana
Curso oferece conhecimento técnico sobre a cozinha e proporciona momentos culturais
O "Club Gourmet: para amantes da boa mesa" é promovido pelo Núcleo de Aperfeiçoamento Profissional (NAP), do Centro Universitário FAG e tem por objetivo promover o conhecimento gastronômico para leigos e amantes da gastronomia com aulas uma vez ao mês.
O chef Alexandre Bressanelli é responsável por orientar os trabalhos da turma que é formada por profissionais das mais diversas áreas, permitindo aos aprendizes conhecerem desde a preparação do primeiro prato, até a finalização do prato principal. "Além da técnica da cozinha e da culinária elaborada, os alunos participam de momentos de descontração, realizam a prática e são desafiados a aprimorarem a arte da culinária", revela.
Marcia Regina Mendes, enfermeira, demonstra satisfação em participar do Club Gourmet. "A maneira como o curso é ministrado vai além de aprender a cozinhar, pois conhecemos sobre a história dos alimentos, aprendemos sobre a cultura de diversos povos", diz. Segundo ela, o curso promove o networking e consequentemente potencializa os participantes a conhecerem novas oportunidades. "É um momento que integra os profissionais das áreas mais diversificadas", conta.
INFORMAÇÕES
Mais informações sobre este curso podem ser obtidas no site do NAP - Núcleo de Aperfeiçoamento Profissional FAG, por telefone 45 3321 3756 / 45 3321 3953 ou por e-mail: [email protected] ou [email protected]. Local: Campus Centro FAG - Bloco 04 - Piso Térreo - ao lado do Comitê de Ética.
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Toledo
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel