Chef de Cuisine ensina Patisserie Francesa
No 10º módulo, os alunos aprenderam pratos doces, dentre eles, Apple Pie, Tiramisù Cup, Petit Gateau e Cheesecake
A aula do Chef de Cuisine da última sexta-feira (24) foi doce. O módulo de Patisserie Francesa trouxe aos alunos o conhecimento sobre diversos pratos doces. Apple Pie, Tiramisù Cup, Petit Gateau, Cheesecake, Crème Brûlée, Chocolate Blaster e Pêra ao Vinho foram as receitas que os participantes aprenderam, das técnicas de preparo à apresentação. O curso está na 9ª Edição e recebe orientação do renomado Chef de Cuisine, Alexandre Bressanelli.
SOBRE O CURSO
Ao todo são 12 módulos, nos quais são abordadas valiosas técnicas da grande culinária.
Mais informações sobre este curso podem ser obtidas no site do NAP, por telefone (45) 3321-3953/3756 ou por e-mail: [email protected] ou [email protected]. A atividade é coordenada pelo Núcleo de Aperfeiçoamento Profissional (NAP). O curso acontece uma vez ao mês às sextas-feiras das 16h às 22h30.
2025 Cascavel
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2025 Toledo
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