Pós em Nutrição e Esporte tem aula ministrada por campeã de Fisiculturismo
Fernanda Duarte concluiu a parte teórica da disciplina de Produtos Alimentares Aplicados ao Esporte
A turma da pós-graduação em Nutrição e Esporte do Centro Universitário FAG concluiu, no último sábado (02), a parte teórica da disciplina de Produtos Alimentares Aplicados ao Esporte. A aula foi ministrada pela egressa de Nutrição e pós-graduada em Docência do Ensino Superior do Centro FAG, Fernanda Duarte. Ela também é atleta de Fisiculturismo e foi campeã Overall no Arnold Ohio e Arnold Brasil.
Na disciplina, os alunos puderam conhecer os princípios básicos de alimentação e nutrição, diferenciar as características da alimentação pré, durante e pós-treino, conhecer as necessidades nutricionais do atleta de acordo com sua individualidade biológica e objetivos e determinar os cuidados nutricionais a serem tomados na prevenção de doenças crônicas não transmissíveis.
Nos dias 19 e 20 de agosto, as aulas serão retomadas com a continuidade do mesmo módulo. Desta vez, as aulas serão ministradas pela professora Flávia Borchat. Ela irá abordar a parte prática, levando os pós-graduandos para o Laboratório de Nutrição, para desenvolverem receitas voltadas a quem pratica esporte.
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Toledo
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel