Gourmet FAG tem módulo sobre Comida Mexicana
Curso é oferece pelo Núcleo de Aperfeiçoamento Profissional, o NAP
Os participantes do Curso Gourmet FAG, oferecido pelo NAP, Núcleo de Aperfeiçoamento Profissional, do Centro Universitário, deram continuidade às aulas ontem (28). O módulo da vez foi sobre a amada e apimentada Comida Mexicana.
O grupo, que já teve contato com especialidades de diferentes, aprendeu novos truques e receitas com o professor e Chef de Cozinha, Alexandre Bressanelli. A aula foi ministrada no Laboratório de Nutrição, no bloco 4.
Carla Ingrid Mrosk Biavati faz o curso por lazer, para aprender novas delícias para apresentar à família e aos amigos. "Acho bem interessante esse módulo, porque é uma comida jovem, que reúne as pessoas e é bem democrática", defende.
O NAP procura identificar os segmentos regionais que mais necessitam de qualificação profissional, buscando promover cursos que possam suprir essa demanda. Assim, oferta cursos dinâmicos e práticos em diversas áreas, propiciando ao aluno o contato direto com a temática escolhida, além de disponibilizar essa qualificação em horários flexíveis para se adequar às necessidades do público-alvo.
Mais informações sobre outros cursos podem ser obtidas no site do NAP - Núcleo de Aperfeiçoamento Profissional FAG, por telefone 45 3321 3756 / 45 3321 3953 ou por e-mail: [email protected] ou [email protected]. Local: Campus Centro FAG - Bloco 04 - Piso Térreo - ao lado do Comitê de Ética.
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Toledo
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel