Alunos e professores de Nutrição levam trabalhos para Congresso Nacional
Associado ao Congresso, também foram realizadas visitas técnicas, com os alunos em indústrias na área de Alimentos e Bebidas da cidade de Bento Gonçalves
Alunos e professores de Nutrição apresentaram trabalhos no XXV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos (CBCTA) e 10º Simpósio Internacional de Alimentos da CIGR (Comissão Internacional de Engenharia Agrícola e de Alimentos) em Gramado/RS.
O presente congresso é um evento de grande prestígio na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Este ano os alunos do curso de Nutrição-FAG submeteram 5 resumos expandidos para o congresso, dos quais 4 foram aceitos para apresentação. Os resumos foram produzidos como parte complementar das disciplinas de Tecnologia de Alimentos e Marketing e Educação Nutricional.
Os alunos que representaram a instituição foram: Bruna Letícia Müller Bisinela,Márcia Rodrigues Nunes Suzuki,Louise Marçal Matuszevski e Allan Fabro Piaia, acompanhados pelas professoras Daniela Miotto Bernardi e Adriana Hernandes Martins. Associado ao Congresso, também foram realizadas visitas técnicas, com os alunos em indústrias na área de Alimentos e Bebidas da cidade de Bento Gonçalves - RS. A coordenadora do curso, Nanci Berto, parabenizou os participantes. "É um orgulho que nossos alunos e professores apresentem trabalhos em um evento tão importante como este. Realmente os trabalhos foram excelentes", concluiu.
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Toledo
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel