FAG e Unimed iniciam curso "Bases da Alta Gastronomia"
Curso terá 6 encontros e é ministrado pelo Chef Alexandre Bressanelli
O Programa de Pós-graduação, através do Núcleo de Aperfeiçoamento Profissional (NAP), deu início ao curso "Bases da Alta Gastronomia". A formação, que terá seis encontros, é uma parceria com a Unimed. Cerca de 30 participantes estão aprendendo segredos da cozinha com o Chef Alexandre Bressanelli.
O primeiro módulo foi sobre Risotos. De acordo com o Chef, a montagem da grade do curso foi pensada para ensinar pratos com requinte, mas que, ao mesmo tempo, também possam ser reproduzidos em casa, de forma prática. Os próximos encontros serão sobre: Mignon e seus Molhos, Gastronomia Espanhola, Queijos e Vinhos, Gastronomia Francesa e Cozinha Mediterrânea.
A pediatra Helenara Cavalli e o marido, o ginecologista Namir Cavalli, estão fazendo o curso. A ideia é que cozinhar se torne um programa do casal. "Procurei o curso para aprender a cozinhar para a família. Quando você está cozinhando compartilha coisas boas. Quero ter um momento de prazer com a família, transmitir amor", confidenciou Helenara.
A também pediatra Wilma Souza tem vários motivos para ter procurado o curso, mas o principal é ter um momento de relaxamento na cozinha. "Serão momentos de lazer para estar com os amigos, com a família, fazendo pratos deliciosos", pontuou.
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Toledo
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel