Alunos de RH aprendem na cozinha importância do trabalho em equipe
A prática faz parte da disciplina de Treinamento e Desenvolvimento ministrada pela professora Tatiane Volff
Acadêmicos do 4º período de Recursos Humanos da Faculdade Dom Bosco participaram de uma aula diferente. A professora Tatiane Volff levou a turma para o Laboratório de Nutrição do Centro Universitário FAG, onde aplicou uma atividade prática para que eles desenvolvessem as habilidades em equipe na disciplina de "Treinamento e Desenvolvimento".
Durante a aula os alunos executaram receitas para um jantar especial. "Eles compartilharam ingredientes e ferramentas de dentro de uma cozinha. Fiz essa atividade para estimular o trabalho em equipe. Como profissionais eles terão que efetuar um treinamento e vão saber como se deve fazer um trabalho em equipe", explicou Tatiane.
A turma foi dividida em grupos e cada grupo fez um prato e, no final, todos saborearam o resultado dessa experiência. O acadêmico Leonardo Martins conta do que achou dessa aula e como é importante atividades assim durante a graduação. "Achei uma atividade muito bacana, pois aqui na cozinha conseguimos visualizar como é o trabalho em equipe. Cada um precisa de uma coisa e nos ajudamos", complementou.
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