Chef Beto Madalosso ministra módulo no curso de MBA em Gastronomia
A atividade fez parte do Programa de Pós-Graduação do Centro Universitário FAG
O renomado Chef de Cozinha, Beto Madalosso, veio a Cascavel para ministrar um módulo do curso de MBA em Gastronomia para o Programa de Pós-Graduação do Centro Universitário FAG. A atividade foi realizada em dois dias, na sexta (28) e no sábado (29). Na sexta-feira, acadêmicos do curso de Nutrição também puderam participar da aula com o tema "Nascido e Criado num Restaurante", realizada no auditório do bloco IV. "Nós procuramos sempre preparar os nossos alunos, é importante pra eles esse momento e esse contato com um profissional como o Beto", declarou a coordenadora de Nutrição, Nanci Berto.
O Chef conta que começou do zero quando abriu um restaurante e esse contato com os futuros profissionais é uma oportunidade de compartilhar experiências de vida e possivelmente despertar em um deles o interesse na área em gestão de restaurante. "Eu gosto de falar e isso gera algumas reflexões. As pessoas muitas vezes entram nessa área sem conhecer o mercado real. Conversar com eles é enriquecedor pra mim também, aprendo muito", contou.
No sábado (29) Madalasso aplicou o módulo de Formação Profissional do MBA em Gastronomia. Makelle Oliveira Dalla Rosa é aluna do curso e conta que conheceu o Chef através de redes sociais e tornou-se seguidora há três anos. "Hoje, sou fã declarada de seu otimismo, do empresário, da sua visão de negócios, sua espontaneidade. A aula foi extremamente produtiva, pudemos conhecer a realidade de um dos maiores restaurantes do mundo (Madalosso), a dificuldade com RH e clientes; além da realidade atual do Chef como empresário, dono de restaurante, de uma revista de Gastronomia, e de como trabalhar para manter e atrair mais clientes mediante a crise atual", falou.
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Toledo
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel