PósFAG oferece duas especializações voltadas à bovinocultura
As opções são em produção de bovinos de leite e de bovinos de corte
O Programa de Pós-graduação do Centro Universitário FAG tem na nova grade de 2017 duas opções de cursos na área da bovinocultura: Especialização em Produção de Bovinos de Corte e Especialização em Produção de Bonitos de Leite. O intuito das formações é maximizar a eficiência biológica e econômica da atividade pecuária nas Regiões Sudoeste do Paraná e Norte e Santa Catarina, e desta forma, colaborar com o desenvolvimento sustentável das propriedades rurais que trabalham com essas atividades do setor da pecuária.
Parte das disciplinas dos cursos fará parte do Núcleo Comum, portanto, as duas turmas terão o mesmo módulo ministrado. Na sequência da formação, cada turma terá o seu Núcleo Específico, com as peculiaridades referentes à especialização escolhida.
Os cursos têm como público-alvo profissionais com formação de nível superior nas áreas das Ciências Agrárias: Médicos Veterinários, Zootecnistas, Engenheiros Agrônomos, Tecnólogos em Agronegócio e demais áreas afins. O curso acontece no campus de Cascavel, tendo a duração de 20 meses, incluindo o período para elaboração do TCC. As aulas vão acontecer às sextas, das 19h às 22h30, e aos sábados, das 8h às 17h, duas vezes por mês. Acesse os links para saber mais sobre a Especialização em Produção de Bovinos de Corte e a Especialização em Produção de Bonitos de Leite.
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Toledo
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel