PósFAG oferece MBA em Gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição
O curso terá ênfase em Gastronomia e será realizado durante 20 meses incluindo o período para elaboração do TCC
Os profissionais da Nutrição e profissionais da Gastronomia poderão se especializar com o curso de MBA em Gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição com ênfase em Gastronomia. A oportunidade está sendo ofertada pelo Programa de Pós-graduação do Centro Universitário FAG. Os alunos receberão informações sobre Planejamento, Organização, Administração, Gerenciamento e Avaliação das Unidades de Alimentação. O curso tem como proponente o Chef Alexandre Bressanelli.
O objetivo da Pós é formar profissionais para o exercício de atividades relacionadas à gastronomia, abrangendo culinárias internacionais e nacionais sempre inseridas na ótica da segurança alimentar e de controle de qualidade, relacionando a gastronomia às demais áreas do setor de alimentos.
As aulas têm início nos meses março/abril de 2017, com a duração de 20 meses, incluindo o período para elaboração do TCC. A carga horária é de 375 horas, com aulas nas sextas (das 19h às 22h30min) e sábados (das 08h às 17h), duas vezes por mês. Os pós-graduados receberão os certificados em conformidade com a Legislação Vigente. Para saber mais, clique aqui.
PÓSFAG
Já é possível se inscrever para os cursos, garantindo uma vaga para a turma em 2017, porém, as matrículas só serão feitas entre 01 de fevereiro e 18 de março de 2017. As aulas têm previsão para começar entre março e abril do ano que vem. O setor do Programa de Pós-Graduação Centro Universitário FAG fica no Bloco IV da instituição. Para mais detalhes, entre em contato pelo telefone: (45) 3321-3964.
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Toledo
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel