Curso de "Produção de Cervejas Artesanais" ainda tem vagas
Durante um dia inteiro, participantes vão adquirir conhecimentos sobre diversos aspectos das cervejas artesanais
Apreciadores de cervejas artesanais, o convite é para vocês. O Programa de Pós-graduação do Centro Universitário FAG, através do Núcleo de Aperfeiçoamento Profissional, o NAP, realiza o curso "Produção de Cervejas Artesanais". É um curso livre para qualificação profissional, em que o aluno aprenderá os conhecimentos básicos do cervejeiro artesanal, quais os ingredientes básicos da cerveja, os equipamentos para fabricação, o procedimento, a fermentação, o engarrafamento, armazenamento da bebida.
O curso acontece no dia 25 de fevereiro, no Centro FAG, das 8h às 17h. Acadêmicos e egressos da FAG pagam R$ 200,00 pela formação, enquanto demais interessados têm um custo de R$ 300,00. As inscrições podem ser feitas aqui. Os interessados têm até o dia 13 de fevereiro para confirmar a vaga. O curso será dividido da seguinte forma: Breve histórico da cerveja; Famílias cervejeiras e seus estilos; Insumos, equipamentos e técnicas de produção de cerveja artesanal; Como degustar uma cerveja artesanal e os diferentes tipos copos; Produção prática de cerveja artesanal. O professor convidado é o Mestre Henrique Alipio Pierina.
O PALESTRANTE
Possui graduação em Engenharia Química pela Universidade Estadual do Oeste do Paraná (2013) e mestrado em Engenharia Química pela Universidade Estadual do Oeste do Paraná (2016). Atualmente é Professor Substituto da Pontifícia Universidade Católica do Paraná. Tem experiência na área de Engenharia Química, com ênfase em Processos Industriais de Engenharia Química.
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Toledo
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel