Acadêmicas de Nutrição oferecem orientações sobre alimentação saudável
Atividade aconteceu no dia 7 de abril, Dia da Saúde
As alunas do 7º período de curso de Nutrição do Centro Universitário FAG, Stefani Rafaéli Zopellaro e Natalia Grando Vessoni, participaram de uma atividade no SICOOB em comemoração ao Dia da Saúde, lembrado em 7 de abril. Os clientes foram orientados sobre a alimentação adequada para a promoção da saúde, e as alunas exercitaram as habilidades de Educação Nutricional.
O Dia Mundial da Saúde foi criado pela Organização Mundial de Saúde (OMS), em 1948, devido à preocupação de seus integrantes em manter o bom estado de saúde das pessoas em todo o mundo, e também alertar sobre os principais problemas que podem atingir a população mundial. De acordo com o conceito definido pela OMS "a saúde é um estado de completo bem-estar físico, mental e social e não apenas a ausência de doença ou enfermidade".
O principal objetivo desta data é conscientizar as pessoas sobre a importância da preservação da saúde para ter uma melhor qualidade de vida e a alimentação saudável é essencial, portanto, toda a atividade de orientação nutricional deve ser realizada.
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Toledo
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel