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2018

Sumário

  • COMPORTAMENTO DO SENSOR DE UMIDADE DO SOLO COM ARDUINO® EM LATOSSOLO VERMELHO DISTROFÉRRICO TÍPICO

    Jeison Junior Pinto, Marcio Antonio Vilas Boas, Vander Fabio Silveira
    Páginas: 1-4
  • DESENVOLVIMENTO INICIAL DO MILHO SUBMETIDO A DIFERENTES LÂMINAS DE IRRIGAÇÃO

    Dandara Maria Peres, Enio Ortiz Junior, Gabrieli Maria Canzi, Matheus Willyan Basso, Robson Boehm, Helton Aparecido Rosa
    Páginas: 5-8
  • ESTUDOS DE ASPECTOS COMPARATIVOS SAFRA 2017/2018

    Ana Paula Morais Mourão Simonetti, Gilmar Kraieski, Leandro Pasqualeto, James Arte Comim Junior, Jhonatan Panonceli
    Páginas: 9-12
  • QUALIDADE DA ASSISTÊNCIA TÉCNICA NA REGIÃO DE CASCAVEL-PR

    Andressa B. Oleinik, Angelo Neto, Francieli Helena Bernardi, Jéssica C. de Lima, Ana Paula M.M Simonetti
    Páginas: 13-16
  • CALIBRAÇÃO DO SENSOR DE UMIDADE DE SOLO CAPACITIVO CS12 EM LATOSSOLO VERMELHO DISTROFÉRRICO

    Lucas Antonio Paris e Helton Aparecido Rosa
    Páginas: 17-20
  • CONDIÇÕES DO ESCOAMENTO DA PRODUÇÃO AGRICOLA DO OESTE DO PARANÁ ATÉ O PORTO DE PARANAGUÁ SOB A ÓTICA DOS CAMINHONEIROS

    Leidione Dias Furtado, Gabriela De Carvalho Folador, Marcia Dos Santos Moroishi , Arilson De Aquino Gonçalves, Ana Paula Morais Mourão Simonetti
    Páginas: 21-24
  • EDUCAÇÃO AMBIENTAL: UMA ABORDAGEM SOBRE COLETA SELETIVA COM ALUNOS DA APAE

    Viviane Carolina Nicolau Turmina, Gabriel Manso Ricoldi , Jessica Cristina Urbanski Laureth, Jonatas Ângelo Castagna, Carlos Roberto Moreira
    Páginas: 25-28
  • PRODUÇÃO DE RÚCULA COM DIFERENTES DOSAGENS DE CAMA DE AVIÁRIO

    Paulo Henrique Oliveira Roman, Carlos Roberto Moreira, Jessica Cristina Urbanski Laureth
    Páginas: 29-32
  • USO DE CAMA DE AVIÁRIO NA ADUBAÇÃO DA CULTURA DO MILHO

    Pedro Henrique Dariva1, Carlos Roberto Moreira2, Jessica Cristina Urbanski Laureth3
    Páginas: 33-36
  • DIFERENTES ÉPOCAS E FORMAS DE APLICAÇÃO DE KCL (CLORETO DE POTÁSSIO) NA CULTURA DA SOJA

    Tiago Silveira de Avila1 e Evandro Luiz Nogarolli Casimiro2
    Páginas: 37-40
  • FOTOPERÍODO E TEMPERATURA NA GERMINAÇÃO DE CRAMBE ABYSSINICA

    Hermerson Hendges1, Ana Paula Morais Mourão Simonetti2, Silene Tais Brondani3
    Páginas: 41-44
  • USO DE FUNGICIDA NA CULTURA DO MILHO

    Irineu Calicchio Junior1, Ana Paula Morais Mourão Simonetti2, Silene Tais Brondani3
    Páginas: 45-48
  • ÍNDICE DE VELOCIDADE DE EMERGÊNCIA EM SEMENTES DE RÚCULA EM DIFERENTES SUBSTRATOS

    Anne Kathleen Oliveira Dos Santos1, Bianca Rockenbach2, Emmanuel Zullo Godinho
    Páginas: 49-51
  • ANALISE DO ÍNDICE DE VELOCIDADE DE EMERGÊNCIA NO PLANTIO DE SEMENTES DE ALFACE EM BANDEJAS COM DOIS SUBSTRATOS COMERCIAIS

    Bianca Rockenbach1, Anne Kathleen Oliveira dos Santos2, Emmanuel Zullo Godinho3
    Páginas: 52-54
  • PÃO FORTIFICADO COM FOLHAS DE MORINGA

    Jhone Dias Resende1, Lucas Angonese2, Murilo Manica3, Cristiane Paulus4, Daniela Miotto Bernardi5
    Páginas: 55-58
  • PRODUTIVIDADE DO FEIJOIEIRO COMUM COM ADUBAÇÃO DE COBERTURA EM DIFERENTES DOSES E FONTES

    Fernanda Alberton Grassi1, Augustinho Borsoi2, Bruna Rafaella Monari3, Eduardo Vuicik4, Paulo Ricardo L
    Páginas: 59-62
  • PLANTAS DE COBERTURA NA ENTRESSAFRA DAS CULTURAS DA SOJA E TRIGO

    Eduardo Vuicik1, Augustinho Borsoi2, Bruno Aparecido Fronk3, Bruna Rafaella Monari4, Dionatan Paulo De Morais Cusin5
    Páginas: 63-66
  • TAPIOJA ? TAPIOCA NUTRICIONALMENTE MODIFICADA A PARTIR DE DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DA MATÉRIA PRIMA

    Bruna Rafaella Monari1, Dionatan Paulo De Morais Cusin2, Eduardo Vuicik3, Tassia Fernanda Sacks4, Daniela Miotto Bernardi5
    Páginas: 67-70
  • QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE LINGUIÇA COLONIAL COMERCIALIZADA NA FEIRA DO PRODUTOR DE CASCAVEL/PR

    Camila Baretta1, Diane Maschio Souza2, Frederico Lovato3, Sabrine Zambiazi Silva, Leila Fernanda Serafini Held
    Páginas: 71-74
  • DOCE DE MILHO BIOFORTIFICADO EM CUBOS

    Vanessa Nicolau Ribeiro1, Amanda Gemelli Ramos 2, Daniela Miotto Bernardi
    Páginas: 75-78
  • HAMBÚRGUER DE QUINOA

    Daniela De Nardin1, Marcelo Vesohoski2, Fernando Zopellaro Grandis3, Thiago Mendonça Abreu5, Gilmar Pinhero dos Reis6
    Páginas: 79-82
  • EFEITOS DO COMPOSTO ORGÂNICO DE RESÍDUOS DA AGROINDÚSTRIA DE CARNES E DE PODAS DE ÁRVORES NO CULTIVO DE RÚCULA

    Gabriel Gubert Delai1, Carlos Roberto Moreira2, Jessica Cristina Urbanski Laureth
    Páginas: 83-86
  • ACÚMULO DE MACRONUTRIENTES E MATÉRIA SECA NA CULTURA DO MILHO EM FUNÇÃO DE DIFERENTES DOSAGENS DE BIOFERTILIZANTE

    Matheus Giliano Bavaresco1, Carlos Roberto Moreira2, Jessica Cristina Urbanski Laureth3 RESUMO
    Páginas: 87-90
  • ADUBAÇÃO COM COMPOSTO ORGÂNICO DE CAMA DE OVINOS NA CULTURA DA ALFACE AMERICANA

    Guilherme Nickhorn1, Carlos Roberto Moreira2, Jessica Cristina Urbanski Laureth3
    Páginas: 91-94
  • QUALIDADE DAS RAÇÕES PELETIZADAS PARA BOVINOS DE UMA FÁBRICA DO SUDOESTE DO PARANÁ

    Rakel Martins1, Diane Maschio de Souza2, Leila Fernanda Serafini Heldt3
    Páginas: 95-98
  • O QUE O MERCADO DE TRABALHO ESPERA DE UM ENG.AGR. NA PERCEPÇÃO DE UM FORMANDO EM AGRONOMIA

    Ana Paula Morais Mourão Simonetti1, Alexandre Luis Delai2, Fábio Mendes3, Lucas Molina Moreira4, Taigor Felipe Silva5
    Páginas: 99-102
  • FATOR INFLUÊNCIADOR DO PRODUTOR NA ESCOLHA DA EMPRESA PARA COMPRA DE INSUMOS AGRÍCOLA

    Diego Tafarel Allebrandt1, Igor Pffefer2, Luiz Henrique Zampieri3, Marcelo Luiz Beckers4 , Ana Paula Morais Mourão Simonetti5
    Páginas: 103-106
  • MONITORAMENTO DE PRAGAS EM UMA UNIDADE ARMAZENADORA DE GRÃOS NO MUNICÍPIO DE GUARANIAÇU ? PR.

    Alex Junior Pietrobon1 e Taiane Aparecida Ribeiro Nepomocen
    Páginas: 107-110
  • ASPECTOS GERAIS DO MELÃO DE SÃO CAETANO (Momordica charantia L.)

    Taiane Aparecida Ribeiro Nepomoceno1 e Alex Junior Pietrobon2
    Páginas: 111-114


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