X
USUÁRIO

SENHA

AGUARDE


Primeiro Acesso ao Sagres?
Clique aqui.


2017

Sumário

  • NÍVEL DE CONHECIMENTO SOBRE CRÉDITO RURAL DE PRODUTORES RURAIS DO OESTE DO PARANÁ

    Ana Paula Rocha Da Silva, Gabrielle Cheredra, Isabela Soares, Isabella Mariana Vieira, Rafael Inácio Binsfeld, Silvana Dalben, Ana Paula M. Mourão Simonetti
    Páginas: 1-4
  • A IMPORTÂNCIA DE ASSOCIAÇÕES DA CATEGORIA PARA ENGENHEIROS AGRÔNOMOS

    Adão Macena, Ana Paula Morais Mourão Simonetti, Daniel Furis, Everton Carlos Balbinotti, Marcio Diego Pires
    Páginas: 5-8
  • O ENGENHEIRO AGRÔNOMO E O EXERCÍCIO DE SUAS ATRIBUIÇÕES PROFISSIONAIS

    Anderson Rosa, Alan Diogo Sagrilo, Diego Gregorio Kuntz, Marcos Paulo Piccin, Ana Paula M.Mourão Simonetti
    Páginas: 9-13
  • DIFERENCIAÇÃO DE CARNES DE PESCOÇO

    Pedro Da Rold Filho, Higor Fernandes de Oliveira, Alan Carlos Seibt, Salem Salem Neto, Jéssica Remonato, Daniela Miotto Bernardi
    Páginas: 14-17
  • QUALIDADE DE CHÁ DE GOJI BERRY COM ADIÇÃO DE DIFERENTES CASCAS DE FRUTAS

    Laís Romero Paula, Francieli Bernardi, Flávia Maria Henz, Maria Isabel Rauber Neves, Natália Ribeiro, Débora Miotto Bernardi
    Páginas: 18-20
  • DOCINHO AYURVEDA DE CARÁ

    Karina Moura Roman, Taina Bresolin, Tais Regina Strieder, Taynara Cristina Daron, Viviane Prata Dall?oglio, Daniela Miotto Bernardi
    Páginas: 21-24
  • PERFIL DOS INGRESSANTES 2017 DO ENSINO SUPERIOR DO CURSO DEAGRONOMIA NO CENTRO UNIVERSITÁRIO ASSIS GURGACZ

    Matheus Andrade Centenaro, Rodrigo Martendal Medeiros, João Neto de Morais, Gustavo Savanhago, Ana Paula M. Mourão Simonetti
    Páginas: 25-28
  • INFLUÊNCIA DA TECNOLOGIA BT NO MANEJO INTEGRADO DE PRAGAS - MIP

    Deivid Schlickmann, Felipe De Pollo, João Nilton F. Alves, Otacir Hirsch, Ana Paula Morais Mourão Simonetti
    Páginas: 29-32
  • ALELOPATIA DE CRAMBE SOBRE A GERMINAÇÃO E DESENVOLVIMENTO INICIAL DE MILHO

    Cristiane Paulus, Lucas Ribeiro, Ana Paula Morais Mourão Simonetti
    Páginas: 33-35
  • PANORAMA DA ASSISTÊNCIA TÉCNICA RURAL NA REGIÃO OESTE DO PARANÁ

    Ana Paula Morais Mourão SIMONETTI, André Henrique Sonallio VIGNAGA, Matheus Bernartt FRANCO , Pedro ZAGO , Vinicius ZORTEA
    Páginas: 36-39
  • PRODUÇÃO DE HAMBÚRGUER DE CARNE DE PORCO ENRIQUECIDO COM FARINHA DE LINHAÇA E EXTRATO DE ALECRIM

    Clairton Jose Catschor Gassen, Jessica Zanelato, Lucas Vezzaro, Rafael Lanz Trevisan, Daniela Miotto Bernardi
    Páginas: 40-43
  • DIAGNÓSTICO AMBIENTAL DA BACIA HIDROGRÁFICA DO RIO CASCAVEL

    Graziele Afonso Tomasi, Carlos Roberto Moreira, Helton Aparecido Rosa, Luiz Paulo Pamocene, Elis Giovane Vasques Angel Moreira
    Páginas: 44-48
  • AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DA ÁGUA DE DIFERENTES SISTEMAS DE ABASTECIMENTO DE CASCAVEL-PR

    Luiz Carlos Retcheski Jr, Carlos Roberto Moreira, Helton Aparecido Rosa, Luiz Paulo Pamocene, Elis Giovane Vasques Angel Moreira
    Páginas: 49-52
  • ACADÊMICOS DO CURSO DE AGRONOMIA DO CENTRO UNIVERSITÁRIO FAG: AVALIANDO PERFIS PROFISSIONAIS

    Roberto Luis Schein, Guilherme Rossetto, Gabriel Gubert Delai, Roberson Mendes, Greyson Mateus Primo e Ana Paula Mourão Morais Simonetti
    Páginas: 53-56
  • TECNOLOGIA E PRODUÇÃO AGROPECUÁRIA ATRAVÉS DA FABRICAÇÃO DE PÃES A PARTIR DE FARINHA DE SEMENTE DE QUIABO

    Vinicius Rigueiro Messa, Anderson Moreira, Matheus Bernartt Franco, João Neto de Moraes, Rafael Inácio Binsfeld, Daniela Miotto Bernardi
    Páginas: 57-60
  • DESENVOLVIMENTO DE LINGUIÇA FRESCAL DO TIPO TOSCANA COM ADIÇÃO DE FARINHA DE AVEIA

    Isabella Bonafin Rossi Rodrigo Bareta, Renan Metzelthin, Paulo Eduardo Dartor, Daniela Miotto Bernardi
    Páginas: 61-64
  • QUALIDADE NO DESENVOLVIMENTO FISIOLÓGICO DA SOJA SOB EFEITO DA ADUBAÇÃO QUÍMICA E ORGÂNICA

    Simone Cristina Mariano, Herlon Lovatel Viletti, Cornelio Primieri, Helton Aparecido Rosa
    Páginas: 65-68


  • Início
    Edição Atual
    Edições Anteriores
    Expediente
    Corpo Editorial

    (45) 3321-3947

    E-mail
    [email protected]







    Avenida das Torres, 500 | Bairro FAG | Cascavel | Paraná | Phone +55 (45) 3321-3900 | CEP 85806-095
    Copyright FAG | Desenvolvido por House FAG