Sumário
NÍVEL DE CONHECIMENTO SOBRE CRÉDITO RURAL DE PRODUTORES RURAIS DO OESTE DO PARANÁ
Ana Paula Rocha Da Silva, Gabrielle Cheredra, Isabela Soares, Isabella Mariana Vieira, Rafael Inácio Binsfeld, Silvana Dalben, Ana Paula M. Mourão Simonetti
Páginas: 1-4
A IMPORTÂNCIA DE ASSOCIAÇÕES DA CATEGORIA PARA ENGENHEIROS AGRÔNOMOS
Adão Macena, Ana Paula Morais Mourão Simonetti, Daniel Furis, Everton Carlos Balbinotti, Marcio Diego Pires
Páginas: 5-8
O ENGENHEIRO AGRÔNOMO E O EXERCÍCIO DE SUAS ATRIBUIÇÕES PROFISSIONAIS
Anderson Rosa, Alan Diogo Sagrilo, Diego Gregorio Kuntz, Marcos Paulo Piccin, Ana Paula M.Mourão Simonetti
Páginas: 9-13
DIFERENCIAÇÃO DE CARNES DE PESCOÇO
Pedro Da Rold Filho, Higor Fernandes de Oliveira, Alan Carlos Seibt, Salem Salem Neto, Jéssica Remonato, Daniela Miotto Bernardi
Páginas: 14-17
QUALIDADE DE CHÁ DE GOJI BERRY COM ADIÇÃO DE DIFERENTES CASCAS DE FRUTAS
Laís Romero Paula, Francieli Bernardi, Flávia Maria Henz, Maria Isabel Rauber Neves, Natália Ribeiro, Débora Miotto Bernardi
Páginas: 18-20
DOCINHO AYURVEDA DE CARÁ
Karina Moura Roman, Taina Bresolin, Tais Regina Strieder, Taynara Cristina Daron, Viviane Prata Dall?oglio, Daniela Miotto Bernardi
Páginas: 21-24
PERFIL DOS INGRESSANTES 2017 DO ENSINO SUPERIOR DO CURSO DEAGRONOMIA NO CENTRO UNIVERSITÁRIO ASSIS GURGACZ
Matheus Andrade Centenaro, Rodrigo Martendal Medeiros, João Neto de Morais, Gustavo Savanhago, Ana Paula M. Mourão Simonetti
Páginas: 25-28
INFLUÊNCIA DA TECNOLOGIA BT NO MANEJO INTEGRADO DE PRAGAS - MIP
Deivid Schlickmann, Felipe De Pollo, João Nilton F. Alves, Otacir Hirsch, Ana Paula Morais Mourão Simonetti
Páginas: 29-32
ALELOPATIA DE CRAMBE SOBRE A GERMINAÇÃO E DESENVOLVIMENTO INICIAL DE MILHO
Cristiane Paulus, Lucas Ribeiro, Ana Paula Morais Mourão Simonetti
Páginas: 33-35
PANORAMA DA ASSISTÊNCIA TÉCNICA RURAL NA REGIÃO OESTE DO PARANÁ
Ana Paula Morais Mourão SIMONETTI, André Henrique Sonallio VIGNAGA, Matheus Bernartt FRANCO , Pedro ZAGO , Vinicius ZORTEA
Páginas: 36-39
PRODUÇÃO DE HAMBÚRGUER DE CARNE DE PORCO ENRIQUECIDO COM FARINHA DE LINHAÇA E EXTRATO DE ALECRIM
Clairton Jose Catschor Gassen, Jessica Zanelato, Lucas Vezzaro, Rafael Lanz Trevisan, Daniela Miotto Bernardi
Páginas: 40-43
DIAGNÓSTICO AMBIENTAL DA BACIA HIDROGRÁFICA DO RIO CASCAVEL
Graziele Afonso Tomasi, Carlos Roberto Moreira, Helton Aparecido Rosa, Luiz Paulo Pamocene, Elis Giovane Vasques Angel Moreira
Páginas: 44-48
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DA ÁGUA DE DIFERENTES SISTEMAS DE ABASTECIMENTO DE CASCAVEL-PR
Luiz Carlos Retcheski Jr, Carlos Roberto Moreira, Helton Aparecido Rosa, Luiz Paulo Pamocene, Elis Giovane Vasques Angel Moreira
Páginas: 49-52
ACADÊMICOS DO CURSO DE AGRONOMIA DO CENTRO UNIVERSITÁRIO FAG: AVALIANDO PERFIS PROFISSIONAIS
Roberto Luis Schein, Guilherme Rossetto, Gabriel Gubert Delai, Roberson Mendes, Greyson Mateus Primo e Ana Paula Mourão Morais Simonetti
Páginas: 53-56
TECNOLOGIA E PRODUÇÃO AGROPECUÁRIA ATRAVÉS DA FABRICAÇÃO DE PÃES A PARTIR DE FARINHA DE SEMENTE DE QUIABO
Vinicius Rigueiro Messa, Anderson Moreira, Matheus Bernartt Franco, João Neto de Moraes, Rafael Inácio Binsfeld, Daniela Miotto Bernardi
Páginas: 57-60
DESENVOLVIMENTO DE LINGUIÇA FRESCAL DO TIPO TOSCANA COM ADIÇÃO DE FARINHA DE AVEIA
Isabella Bonafin Rossi Rodrigo Bareta, Renan Metzelthin, Paulo Eduardo Dartor, Daniela Miotto Bernardi
Páginas: 61-64
QUALIDADE NO DESENVOLVIMENTO FISIOLÓGICO DA SOJA SOB EFEITO DA ADUBAÇÃO QUÍMICA E ORGÂNICA
Simone Cristina Mariano, Herlon Lovatel Viletti, Cornelio Primieri, Helton Aparecido Rosa
Páginas: 65-68